Официальный дилер Thule в России

×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
8 (800) 100-53-20
Бесплатный звонок по России
0

Thule Vector - один из самых дорогих багажных боксов в истории (Часть 2)

Автобокс Thule Vector на 50% дороже, чем предыдущий премиум бокс компании – Thule Excellence. И не зря.
Thule Vector - один из самых дорогих багажных боксов в истории (Часть 2)

Thule Vector - один из самых дорогих багажных боксов в истории.


Инженеры Thule даже гордятся, что их продукт получился таким дорогим. Он и должен был быть таким. Thule Vector - это не продукт, созданный для массовой аудитории; мы не увидим его на крыше Ford Focus или Skoda Octavia, владельцы такого бокса – сидят за рулём таких автомобилей, как Volvo, Range Rover или спортивных вариантах BWM и Audi. Это автобокс для тех, кто может себе это позволить - и в Thule не пытаются это скрыть.

На фабрике Thule. Багажный бокс для автомобиля Thule Vector на BMW На фабрике Thule. Багажный бокс для автомобиля Thule Vector на Audi
.
Действительно, цена Thule Vector заставит ваше сердце биться быстрее. Модификация «М» стоит более 115 000 рублей, а «L» и «Alpine» - более 120 000 рублей. Это самые дорогие багажные боксы для автомобиля на рынке, не считая единичных экземпляров, производящихся на заказ.

Что отличает Thule Vector от других автобоксов?

Внутренне оснащение не так сильно отличается от, например, боксов серии Thule Motion XT. В Vectore добавлены: войлочная вставка на дно салона, которую можно снять для чистки в любое время, и двухстороннее светодиодное освещение и, для отражения, белое покрытие внутренней стороны крышки. Светодиоды внутри Vector также съемные.

Thule Vector. Войлочное покрытие и белая крышка Thule Vector. Съёмная подкладка из войлока

.
В Thule Vector система замков имеет раздельную функцию закрытия крышки и запирания её на ключ, двухстороннее открытие автобокса и систему PowerClick, с динамометрическим контролем правильность его установки на поперечные рейлинги крыши автомобиля.

Thule Vector. Светодиодная подсветка Thule Vector. Slide lock

.
Но все эти важные и полезные опции присутствуют и во всех моделях Thule Motion XT, а без войлочной подстилки и светодиодной подсветки многие, вероятно, могут обойтись. Так что же делает Thule Vector «премиум» автобоксом?

Thule Vector - cтиль имеет значение

Thule Vector - бокс для автомобилей премиум-класса. Он заметно ниже по высоте, чем другие боксы и имеет очень необычную линию с опущенной носовой частью, повторяющую контуры современных спорткаров.
Thule гордится тем, что, в отличие от конкурентов, которые разрабатывают боксы для существующих моделей автомобилей, работает глядя в будущее и тесно сотрудничают с производителями и их дизайн-студиями, чтобы разрабатывать продукцию для автомобилей, которые должны появиться на рынке через несколько лет. И действительно, для экскурсий в центре исследований, разработок и дизайна компании в Хиллерсторпе (Швеция) есть закрытые для посещения залы, чтобы ни один любопытный журналист не мог видеть элементы моделей автомобилей и произведений Thule, которые еще не вышли на рынок.
Ещё один стилистический и определённо утилитарный аспект, который отличает Thule Vector - ровное смыкание верхней и нижней половинок бокса. Это в первую очередь круто выглядит визуально, но также оказывает положительное влияние на аэродинамику и, следовательно, поведение автобокса на багажнике.

Thule Vector Thule Vector. Крышка и крепление

.

У нас была возможность проехал несколько сотен километров с Thule Vector L на крыше за рулём Volvo V90 CC, и мы можем подтвердить, что на скоростях, не превышающих 140 км/ч (быстрее не пробовали), нет никакого намёка на то, что на крыше коробка объёмом 430 литров. Его просто не было слышно.
Невозможно не отметить, что Thule Vector выглядит просто великолепно. Нам довелось любоваться им на крыше упомянутого Volvo, а также на крыше Audi A6 Avant с пакетом S-Line, на крыше BMW 5 и BMW 3, а на Volkswagen Amarok. На каждой машине бокс выглядел великолепно и идеально вписывался в силуэт автомобиля.
Не все могут позволить себе такое произведение искусства шведских дизайнеров, но и вышеупомянутые машины – это тоже покупка не для каждого, так что ... мы можем предположить, что те, кто способен потратить деньги на такой автомобиль без проблем потратят их и на багажный бокс Thule Vector, который будет стилистически не просто соответствовать их дорогой машине, но и естественным образом дополнять её, превратившись в люксовый аксессуар и украшение.
И именно для таких людей был разработан этот шедевр - люди, которые не будут стоять перед выбором, тратить ли меньше на менее стильный и современный бокс, или тратить больше на Vector. Они просто купят Thule Vector и отправятся в двухнедельную лыжную поездку на роскошный курорт в Альпах.

Свежие записи в блоге

Ваша корзина пуста.

На главную страницу